vendredi 11 juillet 2014

Roulé de veau aux asperges : recette facile à réaliser.

Roulés de veau aux asperges

Quantité 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 20 min




Ingrédients

       500 g de noix de veau

  • 1 boîte d'asperges blanches
  • 10 petits oignons blancs
  • 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de beurre allégé
  • sel, poivre

Préparation

1
Découpez 8 fines escalopes dans la noix de veau et disposez-les à plat sur votre plan de travail. Badigeonnez la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde et posez au bord de chacune quelques asperges blanches. Roulez-les ensuite en serrant de façon à obtenir des petites paupiettes et nouez-les avec de la ficelle.
 
2
Dans une cocotte à fond épais, faites rissoler 3 min les petits oignons blancs.
 
3
Faites dorer les paupiettes 10 min à feu doux. Retirez-les de la cocotte, déglacez avec le vin blanc et ajoutez le fond de veau déshydraté.
 
4
Vous pouvez, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
 
5
Faites bouillir cette sauce et remettez les paupiettes à chauffer 3 min. 

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire