Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Ingrédients
500 g de noix de veau
- 1 boîte d'asperges blanches
- 10 petits oignons blancs
- 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 150 ml de vin blanc
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de beurre allégé
- sel, poivre
Préparation
1
Découpez 8 fines escalopes dans la noix de veau et
disposez-les à plat sur votre plan de travail. Badigeonnez la face
interne de chaque escalope avec un peu de moutarde et posez au bord de
chacune quelques asperges blanches. Roulez-les ensuite en serrant de
façon à obtenir des petites paupiettes et nouez-les avec de la ficelle.
2
Dans une cocotte à fond épais, faites rissoler 3 min les petits oignons blancs.
3
Faites dorer les paupiettes 10 min à feu doux.
Retirez-les de la cocotte, déglacez avec le vin blanc et ajoutez le fond
de veau déshydraté.
4
Vous pouvez, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
5
Faites bouillir cette sauce et remettez les paupiettes à chauffer 3 min. Bon appétit : régalez-vous
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