Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 3 min |
Repos | 2 min |
Ingrédients
- 1 concombre de France
- 250 g de fromage blanc 0 % de MG
- 100 g de chévre frais
- 2 pincées de cumin en poudre
- sel
- poivre
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Lavez le concombre et à l’aide d’un couteau économe, découpez des lanières dans le sens de la longueur.
2
Faites blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egoutez.
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
4
Etalez le fromage sur les lanières de concombre puis roulez-les délicatement sans trop serrer.
5
Pour les maintenir, utilisez des piques.
6
Mettez au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
7
Servez frais.Bon appétit : régalez-vous
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