mercredi 23 juillet 2014

Roulés de concombre au fromage blanc 0% : recette facile à réaliser

Photo de Roulés de concombre de France

Quantité 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 3 min
Repos 2 min




Ingrédients


  • 1 concombre de France
  • 250 g de fromage blanc 0 % de MG
  • 100 g de chévre frais
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation


1
Lavez le concombre et à l’aide d’un couteau économe, découpez des lanières dans le sens de la longueur.
 
2
Faites blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egoutez.
 
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
 
4
Etalez le fromage sur les lanières de concombre puis roulez-les délicatement sans trop serrer.
 
5
Pour les maintenir, utilisez des piques.
 
6
Mettez au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
 
7
Servez frais.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire