mercredi 23 juillet 2014

Sorbet au concombre : recette facile à réaliser

Sorbet concombres

Quantité 4 Personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Repos 2 h




Ingrédients


  • 2 concombres
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe d'édulcorant liquide type hermesetas

Préparation


1
Mélangez l'édulcorant avec 20 cl d'eau. Portez à frémissements 5 min.
 
2
Couvrez, laissez infuser jusqu'à ce que le sirop soit froid .
 
3
Pelez le concombre. Fendez-le en 2, retirez les pépins et coupez-le en tronçons.
 
4
Mixez-le avec le sirop, le jus du citron vert jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée fine.
 
5
Laissez refroidir au réfrigérateur puis faites prendre en glace avec ou sans sorbetière pendant 2 heures.
 
6
Sans sorbetière, placez votre sorbet au congélateur dans un tupperwaere bien fermé. 

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire