Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Repos | 2 h |
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 citron vert
- 3 c. à soupe d'édulcorant liquide type hermesetas
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Mélangez l'édulcorant avec 20 cl d'eau. Portez à frémissements 5 min.
2
Couvrez, laissez infuser jusqu'à ce que le sirop soit froid .
3
Pelez le concombre. Fendez-le en 2, retirez les pépins et coupez-le en tronçons.
4
Mixez-le avec le sirop, le jus du citron vert jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée fine.
5
Laissez refroidir au réfrigérateur puis faites prendre en glace avec ou sans sorbetière pendant 2 heures.
6
Sans sorbetière, placez votre sorbet au congélateur dans un tupperwaere bien fermé. Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire