mercredi 23 juillet 2014

Brochettes aux légumes grillés : recette facile à réaliser.

Bruschetta aux légumes grillés et au comté




























Quantité pour 4 personnes

Préparation 15mn

Cuisson 3 mn

Repos 2 mn
Ingrédients

  • 1 concombre de France
  • 250 g de fromage blanc 0 % de MG
  • 100 g de chévre frais
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • sel
  • poivre



Préparation



1
Lavez le concombre et à l’aide d’un couteau économe, découpez des lanières dans le sens de la longueur.
2
Faites blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egouttez.
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
4
Etalez le fromage sur les lanières de concombre puis roulez-les délicatement sans trop serrer.
5
Pour les maintenir, utilisez des piques.
6
Mettez au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
7
Servez frais.

Bon appétit ! recette facile à réaliser

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire