Quantité pour 4 personnes
Préparation 15mn
Cuisson 3 mn
Repos 2 mn
Ingrédients
Quantité pour 4 personnes
Préparation 15mn
Cuisson 3 mn
Repos 2 mn
- 1 concombre de France
- 250 g de fromage blanc 0 % de MG
- 100 g de chévre frais
- 2 pincées de cumin en poudre
- sel
- poivre
Préparation
Bon appétit ! recette facile à réaliser
1
Lavez le concombre et à l’aide d’un couteau économe, découpez des lanières dans le sens de la longueur.
2
Faites blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egouttez.
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
4
Etalez le fromage sur les lanières de concombre puis roulez-les délicatement sans trop serrer.
5
Pour les maintenir, utilisez des piques.
6
Mettez au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
7
Servez frais.Bon appétit ! recette facile à réaliser
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire