Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 20 min |
Repos | 2 h |
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 pamplemousses de Floride
- 100 g de pousses de roquette
- 120 g de chèvre frais
- 1 botte de coriandre
- 10 g de baies roses
- 8 cl d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Lavez les pamplemousses de Floride et prélevez le zeste d’un des pamplemousses.
2
Pelez les pamplemousses à vif, récupérez les suprêmes (quartiers sans la peau) et les couper en dés.
3
Dans un saladier, mélangez le chèvre, les zestes
de pamplemousse, les ¾ des dés de pamplemousse, les ¾ des baies roses et
la moitié de la coriandre ciselée.
4
Préparez la marinade d’herbe en mélangeant l’huile d’olive, le reste de coriandre ciselée, la fleur de sel et le poivre.
5
Disposez les tranches de saumon sur un film
alimentaire. Assaisonnez-les sur les deux faces avec la marinade puis
déposez la préparation à base de chèvre puis les tranches de
pamplemousse dessus et roulez-les avec le film alimentaire.
6
Réservez 2 heures au frais.
7
Déroulez le rouleau de saumon et posez le sur un
lit de jeunes pousses de roquette, agrémentez du reste des dés de
pamplemousse. Arrosez de marinade d’herbe et saupoudrez de quelques
baies roses avant de servir.Bon appétit : régalez-vous
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