Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Ingrédients
- 300 g de pastèque
- 100 g de feta
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique :
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Découpez la pastèque en morceaux.
2
Émiettez la feta et émincez l’oignon en fins quartiers.
3
Lavez le citron et découpez-le en quartiers.
4
Mélangez l'huile et le vinaigre.
5
Dans un saladier mélangez, les morceaux de pastèque, de feta et d'oignons puis arrosez de vinaigrette.
6
Mélangez bien, garnissez 4 bols de cette salade.
7
Placez-les au réfrigérateur 30 min.
8
Servez avec un quartier de citron.Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire