mardi 22 juillet 2014

Salade de feta à la pastèque : recette facile à réaliser

Photo de Salade de feta à la pastèque

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min




Ingrédients


  • 300 g de pastèque
  • 100 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique :

Préparation


1
Découpez la pastèque en morceaux.
 
2
Émiettez la feta et émincez l’oignon en fins quartiers.
 
3
Lavez le citron et découpez-le en quartiers.
 
4
Mélangez l'huile et le vinaigre.
 
5
Dans un saladier mélangez, les morceaux de pastèque, de feta et d'oignons puis arrosez de vinaigrette.
 
6
Mélangez bien, garnissez 4 bols de cette salade.
 
7
Placez-les au réfrigérateur 30 min.
 
8
Servez avec un quartier de citron.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire