Ingrédients
- 4 grosses tomates fraîches
- 120 g de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc 0%
- 150 g de pousses d'épinards
- cumin
- poivre
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Préchauffez le four th.6 (180°c)
2
Lavez les tomates sous l’eau froide.
3
Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
4
Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
5
Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
6
Dans une assiette, mélangez le chèvre frais
écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le
fromage blanc à 0 % MG.
7
Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous
obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir
chaque tomate.
8
Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.Bon appétit : régalez-vous
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