mercredi 23 juillet 2014

Tomates farcies au fromage de chèvre : recette légère et facile à réaliser

Quantité 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 15 min




Ingrédients


  • 4 grosses tomates fraîches
  • 120 g de chèvre frais
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 150 g de pousses d'épinards
  • cumin
  • poivre

Préparation


1
Préchauffez le four th.6 (180°c)
 
2
Lavez les tomates sous l’eau froide.
 
3
Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
 
4
Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
 
5
Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
 
6
Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc à 0 % MG.
 
7
Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
 
8
Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.

Bon appétit : régalez-vous

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