Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Ingrédients
- 8 feuilles de chou blanc
- 400 g de grosses crevettes roses
- 350 ml de coulis de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic
- 1 c. à café rase de curry
- sel, poivre
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Sélectionnez 8 belles feuilles de chou vert et lavez-les délicatement.
2
Décortiquez les crevettes et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez du curry, du sel et du poivre.
3
Dans une casserole, versez le coulis de tomates.
Aromatisez-le avec les feuilles de basilic, du sel, du poivre et
chauffez à feu doux.
4
Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les.
5
Garnissez chacune d’elles de quelques crevettes
cuites et constituez des roulés que vous attachez à l’aide de piques en
bois. Faites-les cuire ensuite 6 min à la vapeur.
6
Sur chaque assiette, versez un peu de coulis de
tomates aromatisé et déposez dessus 2 roulés aux crevettes et au chou,
servez aussitôt.Bon appétit : régalez-vous
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