Quantité pour 4 personnes | 4 Personne(s) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Préparation | 15 min | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cuisson | 15 min | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingrédients
- 250 g de blé
- 4 escalopes de dinde
- 2 c. à soupe de crème fraîche 0% de MG
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- curry
- persil ou coriandre
- sel
Préparation
1
Coupez les escalopes en morceaux.
2
Faites cuire le blé dans un grand volume d'eau.
3
En même temps, faites revenir les morceaux d'escalopes dans une poêle huilée.
4
Lorsque le blé est cuit et égoutté, versez-le sur les morceaux d'escalope bien dorés.
5
A feu doux, ajoutez-y la crème fraîche 0%, le sel, et tout en mélangeant.
6
Saupoudrez de curry en poudre jusqu'à l'obtention d'une couleur orangée.
7
Servez.Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire