dimanche 13 juillet 2014

Lapin à la méditerranéenne : recette facile à réaliser

lapin


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 45 min




Ingrédients


  • 4 demi-râbles de lapin
  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.à café d'herbes de Provence
  • 2 c. à soupe d'olives noires coupées en dés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1
Coupez les courgettes en rondelles sans les peler. Coupez la gousse d'ail en petits dés. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.
 
2
Mettez l'huile dans une cocotte et faites revenir les râbles de lapin 5 min de chaque côté pour qu'ils soient bien dorés. Réservez.
 
3
Versez les courgettes,l'ail, les olives noires et les herbes de Provence dans la cocotte. Faites revenir 5 min à feu vif. Ajoutez les râbles, salez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire