Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 45 min |
Ingrédients
- 4 demi-râbles de lapin
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à café d'herbes de Provence
- 2 c. à soupe d'olives noires coupées en dés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
1
Coupez les courgettes en rondelles sans les peler.
Coupez la gousse d'ail en petits dés. Pelez les oignons et coupez-les
en lamelles.
2
Mettez l'huile dans une cocotte et faites revenir
les râbles de lapin 5 min de chaque côté pour qu'ils soient bien dorés.
Réservez.
3
Versez les courgettes,l'ail, les olives noires et
les herbes de Provence dans la cocotte. Faites revenir 5 min à feu vif.
Ajoutez les râbles, salez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux,
ajoutez un peu d'eau si nécessaire.Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire