Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 2 h |
Ingrédients
- 700 g de longe de veau
- 20 g de chèvre frais
- 2 yaourts demi-écrémé
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 5 cl de crème allégée à 5%
- 5 cl de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 3 feuilles de coriandre
- 40 g de gingembre hâché
- 15 graines de cardamome
- sel et poivre
Préparation
1
Détaillez le veau en cubes de 3 cm et mettez-les dans un plat.
2
Mixez tous les ingrédients (yaourt, fromage blanc,
chèvre, crème, ail haché, coriandre, gingembre) de la marinade de
manière à obtenir un mélange homogène.
3
Versez-la sur la viande et laissez mariner au frais pendant 2 heures.
4
Égouttez ensuite la viande et réservez la marinade.
5
Dans une cocotte anti-adhésive, faites cuire le veau pendant 10 min. Déglacez ensuite au vin blanc.
6
Retirez la viande et réservez-la au chaud.
7
Versez la marinade dans la cocotte et laissez cuire pendant 15 min. Assaisonnez.
8
Ajoutez enfin la viande et poursuivez 5 min la cuisson.
9
Servez avec du riz thaï.Bon appétit : régalez-vous
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