Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 10 min |
Ingrédients
- 4 pavés de rumsteck
- 1 mangue
- 20 g de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de persil frais haché
- 1 oignon rouge
- 1/2 c. à café de baies roses
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre noir
Préparation
1
Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.
2
Lavez le persil frais et hachez-le finement.
3
Pelez l’oignon et émincez-le.
4
Faites griller les 4 pavés de rumsteck sur le gril du four. Salez et poivrez.
5
Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les
morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les
baies roses, le parmesan et le vinaigre.
6
Servez les pavés de rumsteck recouverts de cette sauce.Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire