samedi 12 juillet 2014

Pavé de rumsteck à la mangue ; recette facile à réaliser

Recette de pavé de rumsteck à la mangue

Quantité 4 Personnes
Préparation 20 min
Cuisson 10 min




Ingrédients


  • 4 pavés de rumsteck
  • 1 mangue
  • 20 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 c. à café de baies roses
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre noir

Préparation

1
Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.
 
2
Lavez le persil frais et hachez-le finement.
 
3
Pelez l’oignon et émincez-le.
 
4
Faites griller les 4 pavés de rumsteck sur le gril du four. Salez et poivrez.
 
5
Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.
 
6
Servez les pavés de rumsteck recouverts de cette sauce.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire