Ingrédients
- 100 g de couscous moyen
- 10 feuilles de laitue
- 4 tomates
- 1 concombre
- 2 oignons
- quelques olives noires
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons
- 4 c. à soupe de persil plat
- 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
- 10 feuilles de menthe
- sel fin
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Pelez les tomates, épépinez-les et taillez-les en
dés. Lavez et coupez le concombre en rondelles. Pelez les oignons et
hachez-les finement.
2
Faites gonfler le couscous en versant un verre d'eau bouillante dessus, couvrez..
3
Versez le couscous cuit dans un saladier. Ajoutez
l'huile d'olive et le jus du citron. Mélangez le tout avec les oignons,
les tomates, le persil et la menthe. Salez.
4
Au moment de servir, lavez les feuilles de laitue et essorez-les. Tapissez-en un plat de service.
5
Déposez le taboulé dessus. Décorez avec les feuilles de menthe et les olives noires. Servez.Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire