lundi 14 juillet 2014

Salade méditerranéenne : recette facile à réaliser

Salade méditerranéenne

Quantité 4 Personnes
Préparation 30 min
Cuisson 25 min




Ingrédients


  • 120 g de riz
  • 1 boîte de fonds d’artichauts
  • 60 g d’olives noires dénoyautées
  • 60 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 poivron rouge
  • 2 saucisses de Francfort
  • 2 œufs
  • huile d’olive
  • citron
  • sel, poivre


Préparation


1
Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
 
2
Tranchez les fonds d’artichauts en deux, coupez les olives en tranches, et les saucisses en rondelles. Mélangez-les dans un saladier avec le riz.
 
3
Faites revenir le poivron rouge en lamelles dans une poêle. Ajoutez-les à la salade.
 
4
Faites des œufs durs en plongeant vos œufs dans de l’eau bouillante une dizaine de minutes.
 
5
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le citron, salez et poivrez. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
 
6
Avant de servir, écaillez vos œufs durs et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les sur le dessus de votre salade. 

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire