Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 25 min |
Ingrédients
- 120 g de riz
- 1 boîte de fonds d’artichauts
- 60 g d’olives noires dénoyautées
- 60 g d’olives vertes dénoyautées
- 1 poivron rouge
- 2 saucisses de Francfort
- 2 œufs
- huile d’olive
- citron
- sel, poivre
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
2
Tranchez les fonds d’artichauts en deux, coupez
les olives en tranches, et les saucisses en rondelles. Mélangez-les dans
un saladier avec le riz.
3
Faites revenir le poivron rouge en lamelles dans une poêle. Ajoutez-les à la salade.
4
Faites des œufs durs en plongeant vos œufs dans de l’eau bouillante une dizaine de minutes.
5
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le citron, salez et poivrez. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
6
Avant de servir, écaillez vos œufs durs et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les sur le dessus de votre salade. Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire