Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 3 champignons
- 1 petite aubergine
- 2 gros oignons
- 3 c. à soupe de concentré de tomates
- 30 g de gruyère râpé allégé (ou mozzarella)
- 2 c. à soupe vin blanc
- origan
- sel, poivre
- Facultatif :
- quelques olives vertes
Préparation
Bon appétit : régalez-vous.
1
Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
2
Lavez les légumes et épluchez-les.
3
Coupez les oignons et les tomates en rondelles.
4
Coupez l'aubergine et la courgette en fines lamelles à l'aide d'un économe.
5
Emincez les champignons.
6
Faites revenir le tout à la poêle quelques minutes avec 2 c. à soupe de vin blanc. Salez, poivrez et ajoutez l'origan.
7
Déroulez la pâte à pizza et étalez-la sur un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez-la avec une fourchette.
8
Badigeonnez cette pâte de concentré de tomates puis disposez-y les légumes.
9
Enfin, ajoutez le gruyère râpé (ou la mozzarella).
10
Enfournez pour 20 minutes tout en surveillant la cuisson.
11
Servez accompagné d'une salade.Bon appétit : régalez-vous.
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