lundi 14 juillet 2014

Clafoutis aux framboises : recette facike à réaliser.

Photo de Clafoutis aux framboises

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Quantité 6 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min




Ingrédients


  • framboises : 400 g
  • crème fraîche : 200 g
  • lait (1/4) : l
  • sucre en poudre : 125 g
  • fécule de maïs : 60 g
  • oeuf (+ 2 jaunes) : 2
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • sel : 1 pincée
Préparation


1
Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
 
2
Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d’un plat creux beurré allant au f our.
 
3
Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes.
 
4
Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
 
5
Versez-la sur les fruits et enfournez pendant 40 min.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire