Quantité | 6 Personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 40 min |
Ingrédients
- framboises : 400 g
- crème fraîche : 200 g
- lait (1/4) : l
- sucre en poudre : 125 g
- fécule de maïs : 60 g
- oeuf (+ 2 jaunes) : 2
- sucre vanillé : 1 sachet
- sel : 1 pincée
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
2
Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d’un plat creux beurré allant au f our.
3
Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes.
4
Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
5
Versez-la sur les fruits et enfournez pendant 40 min.Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire