mardi 1 juillet 2014

salade d'épinard aux fraises et au fromage de chèvre.


Salade d épinards et fraises au chèvre
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :
    - 250 g de jeunes pousses d'épinards fraîches

    - 200 g de grosses fraises (environ 18)

    - 120 g de fromage de chèvre frais
    - 50 gr de noix de pécan ou amandes
    - 3  cuillères à soupe d'huile de noix ou d'olive
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
    - sel, poivre
    Préparation de la recette :
    Laver et égouttez les pousses d'épinard et les fraises.
    Disposez les épinards dans un saladier, ajoutez les fraises coupées en morceaux.
    Coupez le fromage de chèvre en morceaux ou l'émietter s'il est sec. Le rajouter ainsi que les noix de pécan. Mélangez j'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez sur la salade et servir frais. 
Bon appétit, régalez-vous















     



     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire