Temps de préparation : 5 ùinutes | |||
Temps de cuisson : 15 mùinutes | |||
Ingrédients : pour 6 personnes) | |||
- 250 g de ricotta
- 2 boîtes de miettes de crabe
- basilic frais
- sel et poivre selon goût
- 2 boîtes de miettes de crabe
- basilic frais
- sel et poivre selon goût
Préparation de la recette :
Fouetter à la fourchette la ricotta, pour bien la lisser.
Ajouter le crabe.
Epicez, ajoutez le basilic, et mélangez.
Placer 1 feuille de brick devant soi.
Disposer une grosse cuillère de farce sur le bord inférieur de la feuille, mais en laissant une petite marge.
Replier cette marge sur la farce, rouler jusqu'au milieu de la feuille.
A mi-chemin, replier les bords latéraux sur la partie roulée. Et continuer à rouler, pour que la brick possède une forme de nem ou de cigare.
Cuire à la sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, ou au four.
Bon appétit. Régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire