dimanche 29 juin 2014

Cake au thon : recette légère et facile a réaliser


Recette Cake au thon léger






  Temps de préparation : 5 minutes
 
Temps de cuisson : 45 minutes




Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 grosse boite de thon (soit 400g) (plutôt du thon à l'huile, mais se fait très bien avec du thon au naturel)
- 3 œufs
- 1 tasse (240 ml) de lait écrémé
- 80 g de chapelure ou 8 biscottes écrasées
- sel et poivre selon votre goût

Préparation de la recette :


Émietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 œufs, la chapelure et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût. On peut aussi ajouter des herbes si on le désire.

Placer le tout dans un moule à cake non beurré et

cuire au four à 175°C pendant 45 min.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire