mercredi 6 août 2014

Endives au poulet : recette facile à réaliser

Photo de Endives farcies

Quantité 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 20 min




Ingrédients


  • 2 belles endives
  • 100 g de blanc de poulet sans peau
  • 1 yaourt nature à 0%
  • 4 radis
  • 1 avocat
  • jus d'un citron frais
  • 1 c. à café de moutarde rase
  • ciboulette ciselée
Préparation


1
Dans une poêle, faites cuire le blanc de poulet sans matière grasse.
 
2
Lavez et détaillez les feuilles de chaque endive.
 
3
Lavez et découpez les radis en fines rondelles.
 
4
Pelez l’avocat et découpez-le en petits dés.
 
5
Coupez le blanc de poulet cuit en petits morceaux.
 
6
Dans un saladier, mélangez le poulet, l’avocat, le radis et arrosez le tout de la moitié du jus de citron.
 
7
Dans un bol, mélangez le yaourt maigre, la moutarde, la ciboulette ciselée et le jus de citron restant.
 
8
Ajoutez cette sauce au mélange à base de poulet.
 
9
Sélectionnez 6 belles feuilles d’endives.
 
10
Déposez sur chacune d’elle un peu de la préparation et servez frais.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire