Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Ingrédients
- 2 belles endives
- 100 g de blanc de poulet sans peau
- 1 yaourt nature à 0%
- 4 radis
- 1 avocat
- jus d'un citron frais
- 1 c. à café de moutarde rase
- ciboulette ciselée
Préparation
1
Dans une poêle, faites cuire le blanc de poulet sans matière grasse.
2
Lavez et détaillez les feuilles de chaque endive.
3
Lavez et découpez les radis en fines rondelles.
4
Pelez l’avocat et découpez-le en petits dés.
5
Coupez le blanc de poulet cuit en petits morceaux.
6
Dans un saladier, mélangez le poulet, l’avocat, le radis et arrosez le tout de la moitié du jus de citron.
7
Dans un bol, mélangez le yaourt maigre, la moutarde, la ciboulette ciselée et le jus de citron restant.
8
Ajoutez cette sauce au mélange à base de poulet.
9
Sélectionnez 6 belles feuilles d’endives.
10
Déposez sur chacune d’elle un peu de la préparation et servez frais.
Bon appétit : régalez-vous
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