dimanche 20 juillet 2014

Pizza légère aux légumes : recette facile à réaliser

Quantité 4 Personnes
Préparation 20 min
Cuisson 20 min




Ingrédients


  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite courgette
  • 2 tomates
  • 3 champignons
  • 1 petite aubergine
  • 2 gros oignons
  • 3 c. à soupe de concentré de tomates
  • 30 g de gruyère râpé allégé (ou mozzarella)
  • 2 c. à soupe vin blanc
  • origan
  • sel, poivre
  • Facultatif :
  • quelques olives vertes

Préparation


1
Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
 
2
Lavez les légumes et épluchez-les.
3
Coupez les oignons et les tomates en rondelles.
 
4
Coupez l'aubergine et la courgette en fines lamelles à l'aide d'un économe.
 
5
Emincez les champignons.
 
6
Faites revenir le tout à la poêle quelques minutes avec 2 c. à soupe de vin blanc. Salez, poivrez et ajoutez l'origan.
 
7
Déroulez la pâte à pizza et étalez-la sur un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez-la avec une fourchette.
 
8
Badigeonnez cette pâte de concentré de tomates puis disposez-y les légumes.
 
9
Enfin, ajoutez le gruyère râpé (ou la mozzarella).
 
10
Enfournez pour 20 minutes tout en surveillant la cuisson.
 
11
Servez accompagné d'une salade.

Bon appétit : régalez-vous.

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