jeudi 17 juillet 2014

Croustillants à la tomate et au gruyère : recette facile à réaliser

Photo de Croustillants à la tomate et au gruyère

Quantité 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 20 min





Ingrédients


  • 4 belles tomates
  • 100 g d'emmental râpé
  • 4 feuilles de brick
  • 10 g de margarine allégée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre



Préparation



1
Préchauffez votre four th.7 (210 °C).
2
Lavez les tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes. Pelez-les et égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Salez et poivrez.
3
Etalez les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé. Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.
4
Faites fondre la margarine.
5
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillants d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.
6
Décorez avec un quart de citron vert et servez.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire