Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Ingrédients
- 4 belles tomates
- 100 g d'emmental râpé
- 4 feuilles de brick
- 10 g de margarine allégée
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Préchauffez votre four th.7 (210 °C).
2
Lavez les tomates, incisez-les légèrement et
plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes. Pelez-les et
égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Salez et poivrez.
3
Etalez les feuilles de bricks sur une plaque,
badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates
concassées et de l’emmental râpé. Roulez les feuilles de brick et
rabattez-les vers l’intérieur.
4
Faites fondre la margarine.
5
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillants d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.
6
Décorez avec un quart de citron vert et servez.Bon appétit : régalez-vous
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