jeudi 17 juillet 2014

Muffins au chocolat et à la banane : recette facile à réaliser

Quantité 6 Personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min



Ingrédients


  • 2 bananes
  • 6 carrés de chocolat
  • 60 g de beurre allégé
  • 1 œuf
  • 40 ml de crème liquide allégée à 3 % MG
  • 110 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café d'édulcorant spécial cuisson (type Hermesetas)

Préparation


1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, ajoutez l'édulcorant. Laissez refroidir.
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, et la crème. Ajoutez le beurre sucré.
4
Ecrasez les bananes, intégrez-les à la préparation et mélangez. Enfin, concassez le chocolat et ajoutez les pépites obtenues dans la pâte.
5
Beurrez 6 petits moules et versez-y la préparation.
6
Enfournez 20 min.
7
Servez.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire