Quantité | 6 Personnes |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Ingrédients
- 2 bananes
- 6 carrés de chocolat
- 60 g de beurre allégé
- 1 œuf
- 40 ml de crème liquide allégée à 3 % MG
- 110 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à café d'édulcorant spécial cuisson (type Hermesetas)
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, ajoutez l'édulcorant. Laissez refroidir.
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, et la crème. Ajoutez le beurre sucré.
4
Ecrasez les bananes, intégrez-les à la préparation
et mélangez. Enfin, concassez le chocolat et ajoutez les pépites
obtenues dans la pâte.
5
Beurrez 6 petits moules et versez-y la préparation.
6
Enfournez 20 min.
7
Servez.Bon appétit : régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire