Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 50 min |
Ingrédients
pour Onglet de veau au paprika
- 700g d’onglet de veau
- 300 g de tomates pelées concassées
- 15 cl de bouillon de volaille
- 100 g de créme fraîche allégée à 3% de MG
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de raisins blonds
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
1Coupez la viande en cubes.
2
Pelez les oignons et les gousses d’ail. Emincez les oignons et hachez finement les gousses d’ail.
3
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et
faites-y revenir les cubes de viande avec l’ail et l’oignon en remuant
sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Saupoudrez de paprika, versez le bouillon, ajoutez les tomates concassées et les raisins. Salez, poivrez et mélangez bien.
5
Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.
6
Répartissez la viande et la sauce dans les
assiettes creuses et ajoutez une bonne cuillére de créme fraîche dans
chaque assiette.
7
Servez aussitôt avec des pommes vapeur.Bon appétit : régalez-vous
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