jeudi 10 juillet 2014

Onglet de veau au paprika ; recette facile à réaliser

o,nglet

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 50 min




Ingrédients

pour Onglet de veau au paprika

  • 700g d’onglet de veau
  • 300 g de tomates pelées concassées
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 100 g de créme fraîche allégée à 3% de MG
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe de raisins blonds
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

1Coupez la viande en cubes.
 
2
Pelez les oignons et les gousses d’ail. Emincez les oignons et hachez finement les gousses d’ail.
 
3
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les cubes de viande avec l’ail et l’oignon en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
 
4
Saupoudrez de paprika, versez le bouillon, ajoutez les tomates concassées et les raisins. Salez, poivrez et mélangez bien.
 
5
Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.
 
6
Répartissez la viande et la sauce dans les assiettes creuses et ajoutez une bonne cuillére de créme fraîche dans chaque assiette.
 
7
Servez aussitôt avec des pommes vapeur.

Bon appétit : régalez-vous

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