vendredi 18 juillet 2014

Verrine de velouté d'avocats aux crabes: recette facile a réaliser

Photo de Verrines de velouté d’avocat au crabe

Quantité 2 Personnes
Préparation 15 min




Ingrédients


  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 150 g de miettes de crabe
  • Paprika et Tabasco pour l’assaisonnement

Préparation


1
Pressez le pamplemousse et gardez le jus dans un bol.
 
2
Retirez le noyau de l’avocat, ainsi que la peau. Coupez-le en morceaux et passez-les au mixer.
 
3
Ajoutez progressivement le jus de pamplemousse, jusqu’à obtenir une préparation crémeuse. Environ ½ verre devrait suffire, mais on peut en mettre plus ou moins selon les goûts…
 
4
Ajouter une grosse pincée de paprika, et 1 à 2 gouttes de Tabasco pour relever le goût et mélangez bien.
 
5
Répartir la préparation dans les verrines, et compléter celles-ci avec les miettes de crabe.

Bon appétit, c'est l'été régalez-vous 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire