dimanche 3 août 2014

Roulé de chou aux crevettes : recette facile à réaliser

Photo de Roulés de chou aux crevettes

Quantité 4 Personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min




Ingrédients


  • 8 feuilles de chou vert
  • 400 g de crevettes roses grosses
  • 350 ml de coulis de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 c. à café de curry rase
  • sel, poivre

Préparation


1
Sélectionnez 8 belles feuilles de chou vert et lavez-les délicatement.
 
2
Décortiquez les crevettes et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez du curry, du sel et du poivre.
 
3
Dans une casserole, versez le coulis de tomates. Aromatisez-le avec les feuilles de basilic, du sel, du poivre et chauffez à feu doux.
 
4
Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les.
 
5
Garnissez chacune d’elles de quelques crevettes cuites et constituez des roulés que vous attachez à l’aide de piques en bois. Faites-les cuire ensuite 6 min à la vapeur.
 
6
Sur chaque assiette, versez un peu de coulis de tomates aromatisé et déposez dessus 2 roulés aux crevettes et au chou, servez aussitôt.

 Bon appétit ; régalez-vous

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