mardi 5 août 2014

Poulet aux courgettes : recette facile à réaliser

Courgettes au poulet

Quantité 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min







Ingrédients


  • 4 blancs de poulet
  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 10 g de beurre allégé
  • thym
  • sel, poivre



Préparation



1
Pelez et émincez les oignons.
2
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
3
Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
4
Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
5
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
6
Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym. Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
7
Mélangez la maïzena dans un peu d'eau et liez le tout en fin de cuisson.

Bon appétit : régalez-vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire