Quantité | 4 Personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 250 g de champignons de Paris
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 c. à café de maïzena
- 1 pincée de curry en poudre
- 10 g de beurre allégé
- thym
- sel, poivre
Préparation
Bon appétit : régalez-vous
1
Pelez et émincez les oignons.
2
Lavez et coupez les courgettes en tronçons.
3
Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
4
Coupez les blancs de poulet en petits tronçons et faites-les colorer dans le beurre.
5
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
6
Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le
curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre, et thym.
Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites
mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
7
Mélangez la maïzena dans un peu d'eau et liez le tout en fin de cuisson.Bon appétit : régalez-vous
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