Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques
- 1 bouquet de citronnelle
- 16 feuilles de salade verte
- 1 bouillon cube de légumes
- quelques baies rouges
- fleur de sel
Préparation
1
Epluchez la citronnelle et taillez les branches en fins bâtonnets.
2
Plongez-les dans un litre de bouillon de légumes dans le fond du cuit vapeur et laissez infuser à petit bouillon 10 minutes.
3
Enveloppez chaque noix de Saint-Jacques dans une feuille de salade avec une pincée de sel et quelques baies rouges.
4
Huilez légèrement le fond du panier vapeur,
déposez les petites papillotes et laissez cuire à la vapeur de
citronnelle 5 min environ.
5
Déposez sur chaque assiette les bâtonnets de
citronnelle puis les papillotes de Saint-Jacques, ajoutez quelques baies
rouges et servez aussitôt.En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-saint-jacques-a-la-citronnelle-5459.aspx#BzuAVC0GvxDPdQPK.99
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