mardi 5 août 2014

Papillottes de saint jacques à la citronnelle

recette de noix de saint jacques a la citronnelle

Quantité 4 Personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min



Ingrédients


  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 1 bouquet de citronnelle
  • 16 feuilles de salade verte
  • 1 bouillon cube de légumes
  • quelques baies rouges
  • fleur de sel
Préparation


1
Epluchez la citronnelle et taillez les branches en fins bâtonnets.
2
Plongez-les dans un litre de bouillon de légumes dans le fond du cuit vapeur et laissez infuser à petit bouillon 10 minutes.
3
Enveloppez chaque noix de Saint-Jacques dans une feuille de salade avec une pincée de sel et quelques baies rouges.
4
Huilez légèrement le fond du panier vapeur, déposez les petites papillotes et laissez cuire à la vapeur de citronnelle 5 min environ.
5
Déposez sur chaque assiette les bâtonnets de citronnelle puis les papillotes de Saint-Jacques, ajoutez quelques baies rouges et servez aussitôt.

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-saint-jacques-a-la-citronnelle-5459.aspx#BzuAVC0GvxDPdQPK.99

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